В Интернете много интересных лайфхаков и изобретений. Большинство из них довольно полезны и даже удивительны, но остальные часто бывают ненужными и странными. 

Познакомьтесь с Патриком из Германии, который проявил свои творческие способности таким образом, о котором, вероятно, никто и не додумался бы. Он достал несколько традиционных немецких сосисок, подключил их к проводам, которые были подключены к разному звуковому оборудованию, и сделал полнофункциональное фортепиано, сообщает boredpanda.

Фортепиано из сосисок, скриншот из видео
Фортепиано из сосисок, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Украине: статистика на 27 сентября

В Украине проблема с выплатами пенсии: предупреждение Пенсионного фонда

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Патрик ведет блог под названием "Мир Патрика", и, как гордо заявляется в его слогане, это блог, посвященный пустой трате времени. Однако, трудно сказать что это пустая трата времени, потому что Патрик в конечном итоге создал, вероятно, первое в мире - и, возможно, единственное - пианино из сосисок.

Итак, он загрузил видео со своим музыкальным оформлением в Интернет еще в январе 2019 года, но оно распространилось в Интернете только сейчас, что привлекло внимание многих пользователей. В видео мы видим, как Патрик тестирует свое изобретение под названием Bockwurstklavier , или Bockwurst Piano. Боквурст - это традиционная немецкая колбаса из телятины и свинины.

Фортепиано из сосисок, скриншот из видео
Фортепиано из сосисок, скриншот из видео

Пианино состоит из 10 колбасных клавиш, каждая из которых подключена к проводу, который ведет к монтажной плате и другому оборудованию для обработки звука. Каждый раз, когда Патрик прикасается к колбасе, одновременно касаясь элемента оборудования на заднем плане, "машина" издает звуки фортепиано.

Клавиши работают, касаясь их по отдельности или вместе, как показано на видео, поэтому можно играть полные аккорды и, следовательно, несколько мелодий. Пока есть контакт с другим электрическим оборудованием, прикосновение к клавишам с сосисками производит звук.

Но пианино не дотягивает до полной октавы, так как для этого потребуется 12 клавиш - 7 естественных клавиш (белые) и 5 ​​диезов и бемолей (черные). Тем не менее, есть только 10 клавиш, что, вероятно, является стандартным количеством сосисок в одной упаковке, но вы знаете, это по-прежнему дает отличные результаты, поскольку определенно звучит как пианино, несмотря на то, что это, в буквальном смысле слова, колбаса.