Последняя публикация президента России Владимира Путина вызвала новую волну сплетен о состоянии его здоровья.

Как передает Новости-UA, об этом рассказали во время  заседание дискуссионного клуба "Валдай".

Глава Рф на заседании присутствовал виртуально.

В Европе и на Западе не на шутку встревожились из-за того, как выглядел Путин во время своего выступления, пишет телеграм-канал "Закулисный шептун".

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

Дочь Добкина взвыла после кончины Кернеса крокодильими слезами: "Это легенда"

Как раньше уже "не прокатит": украинцы будут по-новому наказаны за неправильное ношение маски - названа сумма штрафов

Наташа Королева проникла в Украину и чудо занесло ее на похороны: "С кем ты там договорилась"

Все новости

"Коллективное мероприятие еще раз убедилось, что президент России слабеет не по дням, а по часам. Это человек, имеющий серьезные проблемы со здоровьем, живущий в своей реальности, и уже не совсем понимающий, что он говорит. Его слова кардинально расходятся с его действиями. Путин представляет собой стержень системы государственной власти в России, но этот стержень истончается все больше и больше, и все меньше и меньше отвечает требованиям сегодняшнего, а тем более, завтрашнего дня", - говорится в сообщении.

И Европейский Союз, и США не могут полностью принять решение относительно дальнейших действий в отношении России, учитывая то, что наступит смена долгосрочного лидера.

"На данный момент преобладает тезис:" не надо давить на Путина, он уже идет. Надо с ним обходиться как с больным человеком, способным напоследок на неадекватные поступки. Весь вопрос в том, кто придет". Этим объясняется крайне вегетарианская реакция глав европейских стран на отравление Навального", – подчеркивает автор.

Сейчас коллективный Запад ждет, кто придет после Путина, а смена основных игроков на политическом Олимпе РФ, по прогнозам событию, состоится в феврале-марте 2021 года и будет сопровождаться "мощная турбулентность".

Скриншот из Telegram-канула " закулисный шептун"
Скриншот из Telegram-канула " закулисный шептун"

Напомним, что президент России Владимир Путин заявил, что состояние экономики в Украине такое, "будто прошла не одна пандемия".

Ранее мы сообщали, что  в Госдуме РФ сказали, что Украина должна сама возместить ущерб крымчанам.

Также мы сообщали, что российский пропагандист Борис Корчевников, который неоднократно посещал оккупированный Крым и поддерживал войну на Донбассе, прилетел в Украину.