Протестующая против Трампа была арестована и обвинена в Нью-Йорке после того, как плюнула в лицо полицейскому, когда демонстранты собрались в городах по всей стране из-за ситуации с выборами.

24-летняя Девина Сингх была среди 57 человек, арестованных в Нью-Йорке в среду вечером после того, как ее засняли в районе Вест-Виллидж на Манхэттене, когда она кричала "на**й, фашист" офицеру полиции Нью-Йорка, прежде чем плюнуть ему в лицо, сообщает издание Dailymail.

Кадры с ее плевками в офицера, которые стали вирусными в Твиттере, были немедленно осуждены полицией Нью-Йорка и профсоюзами полиции.

"Подобные действия недопустимы. Агитаторы, совершающие эти действия, будут арестованы", - написала в Твиттере полиция Нью-Йорка рядом с видео. 

Популярные статьи сейчас

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

49-летняя Анастасия Заворотнюк после общения с Малаховым впервые вышла на улицу, как изменилась внешность актрисы

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Союз детективов полиции Нью-Йорка и Детективная эндаумент-ассоциация добавили: "Это подлое поведение недопустимо! Это после поджога и уничтожения собственности. Мы знаем, что законопослушные жители Нью-Йорка не хотят, чтобы со своими полицейскими обращались так. Теперь нам нужно, чтобы каждое избранное официальное лицо публично осудило это". 

После того, как Сингх плюнула в офицера, ее бросили на землю и арестовали.

Сингх, которая родиласьв Швенксвилле, штат Пенсильвания, но предположительно проживает в Нью-Йорке, была обвинена в препятствовании правительственной администрации.

Офицеры заявили, что Сингх ранее арестовывался за незаконные собрания и сопротивление аресту во время недавних протестов в Нью-Йорке.  

Она была арестована за незаконное собрание во время акции протеста в центре Бруклина 27 октября. Сингх также была арестована за сопротивление аресту и создание препятствий 18 сентября во время протестов на Манхэттене.  

После ареста в среду Сингх удалила свои учетные записи в социальных сетях, где она была сторонницей движения BLM и часто критиковала полицию Нью-Йорка.