За выборами президента США наблюдал весь мир. Борьба между действующим президентом Дональдом Трампом и его оппонентом Джозефом Байденом была очень напряженной. Но Трамп не смог продолжить свою власть и уступил Байдену. Но это не все неприятности, свалившиеся на 45-го президента США. По информации американских СМИ первая леди Мелания Трамп задумала развод с мужем.

Как передает Новости-UA, эту информацию передает Daily Mail.

В издании рассказывается, бывшая помощница Трампа Омароза Мэниголт-Ньюман утверждает, что брака 74-летнего президента Дональда Трампа с 50-летней Меланией, который длился 15 лет,пришел конец.

Мелания Трамп, скриншот из видео
Мелания Трамп, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Куда смотрит Меладзе: полностью голая Вера Брежнева залезла в прозрачную ванну и показала настоящую сексуальность

В Кабмине решили тщательно взяться за пенсионеров и проверить их "от и до": в обязательном порядке нужно..."

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

"Мелания отсчитывает минуты до того, как он покинет офис, чтобы она наконец могла расстаться. Если Мелания попытается унизить его и уйдет, пока он на своем президентском посту, он найдет способ наказать ее. Эта женщина покинет его быстрее, чем вы успеете сказать: "До свидания, дорогой!", - приводит слова Омарозы ExtraTV.

Но по словам самого Дональда Трампа он никогда не ссорится с Меланией и живут они в полном согласии. Но чаще всего на публике было заметно, что отношения между супругами были далеко не самыми теплыми.

Отметим, что это не первый брак Дональда Трампа. Он был женат несколько раз. Его первой женой была чехословацкая модель Ивана Зельничкова, с которым он женился в 1977 году. В этом браке у Трампа родилось трое детей: два сына и дочь Иванка. Трамп и Зельничкова расстались в 1992 году. Позже будущий президент США женился на актрисе Марло Мейплз. Трамп начал встречаться с ней еще в 1989 году, и сразу после развода с Иваной он сделал ей предложение. Она подарила миллиардеру дочь Тиффани. В 1999 году пара развелась. В 2005 год женился на другой модели, Мелани Кнаус. Через год у них родился общий сын Баррон Уильям Трамп.

Напомним, что королева Британии Елизавета II сообщила, что покидает престол и назвала неожиданного претендента на трон.

Ранее мы сообщали, что активистка оплевала и обматерила полицейского на протесте в США.

Также мы сообщали, что Дональд Трамп и его жена Мелания слегли с коронавирусом.