2020 год не перестает удивлть, ужасать и шокировать одновременно. Складывается такое мнение, что все события, которые должны быи  произойти за 10 лет - произошли именно сейчас.

Не стала исключением и Россия. Пока одна ее часть думает-гадает над вакциной и прививается - вторая страдает от... ледяных дождей.

Город Владивосток буквально сковало льдом. После ледяного дождя и снега крупный населенный пункт парализовало. Об этом сообщают "Новости Владивосток". 

Кто-то ждет и не может дождаться снега, мороза и настоящей зимней погоды. А у кого-то этого уж слишком много. В российском Владивостоке в четверг, 19 ноября, прошли ледяные дожди и снег. После этого город покрылся льдом, создав немалые трудности для местных жителей.

Популярные статьи сейчас

В Черном море тонет корабль с украинцами на борту, есть погибшие

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Владивосток, фото: кадр из видео
Владивосток, фото: кадр из видео

Отмечается, что около 2 тысяч домов остаются без света, воды и тепла. На линии не вышли трамваи и троллейбусы, отменена часть электричек.

Владивосток, фото: кадр из видео
Владивосток, фото: кадр из видео

С вечера 19 ноября там действует режим чрезвычайной ситуации. 20 ноября открылись пункты временного размещения для горожан. В сети также опубликовали фото, на котором видно тело погибшего мужчины, который лежит посреди улицы. 

Владивосток, фото: кадр из видео
Владивосток, фото: кадр из видео

Последствия стихии устраняют аварийные бригады и сотрудники МЧС. В городе 20 ноября снова снег и сильный ветер. Telegram-канал "НТВ" опубликовал фото из города, попавшего в ледяной плен. Стоит заметить, что городские пейзажи Владивостока сейчас и вправду выглядят как кадры постапокалиптического фильма.