Современные дети развиваются очень быстро и слишом стремительно начинают вести взрослую жизнь. То, чем они занимаются может повергнуть в шок и ужас любого родителя, поэтому подростки это все тщательно скрывают.

Именно поэтому, когда происходит что-то из ряда вон выходящее, то родители искренне удивляются и твердят "Это так непохоже на моего ребенка".

В Москве, в квартире на Можайском шоссе найдено тело 14-летней школьницы с множеством ножевых ранений. Она жила с отцом, который находится в командировке в другом городе, и бабушкой, находящейся в больнице с ковидом.

Девочка была найдена голой, а рядом с ней лежали таблетки и презервативы. Тело обнаружили соседи, которым позвонил ее папа и сказал, что давно не может до нее дозвониться. Об этом сообщает Telegram-канал "Life Shot".

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Бесстыжая Тина Кароль наделала шума из-за очередной обнаженки: "Вызывайте скорую"

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Леся Никитюк раздвинула свой такос пальчиками, Полякова забилась в экстазе - "Идеальная телка"

Все новости

Убитая школьница, фото из ТГ-канала
Убитая школьница, фото из ТГ-канала

Дверь в квартиру не была заперта, поэтому жильцы могли войти внутрь. Они ужаснулись от увиденного, ведь пол был залит кровью и в разводах. Кто-то пытался отмыть жилье. В раковине лежал нож.

"Она была весёлой, общительной, за собой следила. Она у себя дома не устраивала вообще никакие вписки, да и сама на них не ходила. У себя могла собрать два-три человека, просто посидеть поболтать, да и то в присутствии бабушки", — рассказал один из друзей девочки и добавил, что у нее не было молодого человека.

14-летняя школьница правда могла выпить алкоголь в кругу друзей, но делала это редко, а наркотическими веществами не увлекалась. 

"Мы с ней познакомились в прошлом году, когда я только перешла в её школу. Училась она нормально, отношения с учителями и одноклассниками у неё хорошие. Она очень хороший человек", — поделился другой ее приятель.

Кроме того, на территории того же дома было найдено тело молодого парня. На вид ему 20-25 лет, он выпал из окна и погиб на месте. Его личность устанавливается, а также выясняется, связаны ли эти две смерти между собой.

В сети появилось фото выпавшего из окна многоэтажки парня. При нем отсутствовали какие-либо документы, лишь пачка презервативов в кармане. 17-летний Дмитрий К. является предполагаемым убийцей девочки.