Всегда нужно быть очень осторожными, прежде чем заводить отношения с человеком. В современном мире это может быть не так уж и безопасно.

И если вы замечаете хоть какие-то малейшие агрессивные нотки в вашем партнере, то лучше сразу принимать меры. Слишком поздно это поняла молодая девушка, которая погубила себя и своего маленького брата из-за неадекватного любимого.

В России ревнивый мужчина до смерти замучил девушку и ее 9-летнего брата.

Акшин Гусейнов и его девушка
Акшин Гусейнов и его девушка

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Стажа нет, но пенсия будет: Кабмин разъяснил, что ждать тем, кто работает неофициально

Подвинула Кондратюка, Фролову и даже Dzidzio: Ксения Мишина стала судьей на популярном талант-шоу

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Все новости

Сообщается, что в городе Армавир, в России, 32-летний Акшин Гусейнов жестоко убил свою 26-летнюю сожительницу Викторию Макарову, а позже расправился с ее 9-летним братом.

После убийства девушки мужчина бросил ее тело в ванную и на его фоне записал видеообращение, где заявил, что "у него не было другого выхода" и даже пожаловался на то, что потратил лучшие годы жизни на девушку.

"Думал ли я об убийстве? Думал. Но не ее, а ее младшего брата, сейчас я поеду к нему и буду долго издеваться. Я получу от этого удовольствие. Ведь люди для чего живут? Для эмоций..."

Акшин Гусейнов
Акшин Гусейнов

Также убийца отправился к 9-летнему брату девушки. Он жестоко мучил ребенка, сломал ему руки и ноги и лишь после этого убил.

Акшин Гусейнов
Акшин Гусейнов

Позже автомобиль Акшина Гусейнова был обнаружен в поселке Джубга. В данный момент убийцу разыскивает полиция. Согласно предварительной информации преступник хотел покончить с жизнью.

Акшин Гусейнов
Акшин Гусейнов

"По версии следствия, днем 10 декабря 2020 года между подозреваемым и сожительницей произошел конфликт на почве ревности. Во время ссоры злоумышленник нанес оппонентке множество ударов в область головы, убив ее, после чего переместил тело погибшей в ванну. Затем злоумышленник на автомобиле направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью совершил убийство 9-летнего брата погибшей. После происшествия подозреваемый прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и исчез" - говорят полицейские.