Иногда дружба может привести к странным и не очень приятным последствиям: так, испанец взял у друга покататься суперкар Lamborghini Huracan Performante и разбил его.

Стоимость автомобиля, на секундочку, составляет 235 тысяч евро, пишет Daily Mail.

Дорогое ДТП случилось в испанском городе Уэльва. Водитель суперкара не справился с управлением и на высокой скорости протаранил стену местной электроподстанции. Что удивительно, водитель и пассажир автомобиля не только выжили, но и смогли покинуть место аварии, скрывшись. Однако позднее они все равно обратились в больницу с незначительными травмами, где и попали в руки полиции.

Популярные статьи сейчас

"Скотиняка" и "слуга денег" борются за место в Верховной Раде: Олег Ляшко рассказал о довыборах и назвал это "фальсификацией" и "подкупом"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Все новости

Горе-водителю полиция предъявила обвинение в опасном вождении и задержала. Следствие устанавливает обстоятельства ДТП, ремонтопригоден ли суперкар - пока неизвестно.