Весь мир с трепетом ожидает вакциону от коронавируса, которая уничтожит одну из глобальных проблем 2020 года.

В США, например, уже начали вакцинацию населения. К слову, медсестра, которой первой сделали спасительный укол, спустя пару минут пожаловалась на плохое самочувствие, а потом потеряла сознание. Но она объяснила потом, что это просто реакция ее организма на боль от укола.

Тем не менее, процесс уже запущен и дает надежду на светлое будущее. Но пока это происходит, в некоторых местах "случайно" уничтожаются сотни тысяч вакцин.

Об этом сообщает американское издание Bloomberg.

Коронавирус поражает не только легкие
Коронавирус поражает не только легкие
pixabay.com

Популярные статьи сейчас

Пикантная капуста по-пекински станет любимым блюдом на рождественском столе, бабушкин рецепт

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему! На Харьковщине военный ВСУ оказался бывшим террористом "ДНР"

Мощные кадры работы ударной силы украинской армии: видео учений РЗСО и ракетных систем ВСУ

Все новости

Официальный представитель США заявил в четверг, что Moderna Inc. была вынуждена отказаться от 400 000 доз своей экспериментальной вакцины против Covid-19 после того, как проблема с фильтрацией поставила под угрозу продукт на заключительных этапах производства.

Монсеф Слауи, главный научный советник операции Warp Speed, раскрыл производственный сбой Moderna в интервью Bloomberg News. По словам Слауи, 400 000 доз, которые еще не были помещены во флаконы, были частью более широкой партии вакцины объемом 1,4 миллиона.

Однако компания не выбивается из ранее намеченных планов произвести 20 миллионов доз в этом месяце. В дальнейшем будет ввозиться по странам от 85 до 100 млн в первом квартале 2021 года.