После выборов президента в Беларуси начались массовые протесты против режима Лукашенко, который уже более четверти века "правит страной". Граждане захотели перемен и сейчас активно борется с действующим режимом. Однако, система "бацьки" настолько налажена, что людям приходится трудно и каждый день мы можем наблюдать ужасающие сводки ночей кровопролитий в стране-соседке.

В Беларуси ограничен доступ к сети Интернет, поэтому информация оттуда поступает очень ограниченными порциями - обычно, это плохие новости об очередном произволе силовиков, нарушении прав человека и тому подобное. Однако даже в таком негативном сценарии находится место для своеобразного ситуативного юмора. 

Именно так посмеяться над поведением ОМОНа смог анонимный оператор: он зафиксировал нечто подобное магическому ритуалу с куклой Вуду (в виде пупса для детской игры) и гаданием на кофейной гуще-по крайней мере, именно такое впечатление складывается от увиденного

Соответствующим видео делится Telegram-канал Perepichka News.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

Все новости

На записи можно увидеть сотрудников милиции, которые находятся во дворике. За столом сидит один из силовиков и накладывает себе в чашку что-то похожее на кофе. Странная деталь - на столе лежит раздетая кукла, создающая одновременно жуткий и комический эффект.

"Не пытайся понять то, что не можешь понять", - шутят администраторы телеграм-канала.

Скриншот сообщения в ТГ-канале
Скриншот сообщения в ТГ-канале

Естественно, что такие действия силовиков конечно должны иметь рациональное и логическое объяснение. Но, по правде, с трудом удается придумать что-то адекватное. Вполне вероятно, что "молодчики" просто отходят от тяжелой смены со щитами и вот так отдыхают. Но, согласитесь, довольно такие странный выбор времяпрепровождения.