Папа Римский Франциск будоражит сознание верующих порой очень странными и неоднозначными заявлениями, а то и действиями.

Все помнят, как он "наказал" Дональда Трампа за желание немного "пошалить ручками" во время их аудиенции.

А недавно разгорелся и очень пикантный скандал с пышногрудой моделью, фотографии которой в социальной сети Instagram удостоились, очевидно, божественного лайка от понтифика. Очевидно, это пробивается аргетинская душа и его любовь к пышным формам.

Но и сейчас 84-летний посланник божий не думает останавливаться и с его аккаунта вновь отсыпались лайки для очередной полуголой красотки.

Популярные статьи сейчас

Дыньки заблестели на солнышке: Алина Гросу в крохотном бикини исполнила глубокий прогиб на пляже

Заманивают шикарными подарками: Киевстар предупредил о необходимости замены SIM-карт

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Официальный аккаунт понтифика в Instagram "засветился" под фото модели plus-size Марго Фокс.

Скандал вокруг "лайка" Папы Римского Франциска получил неожиданное продолжение - после оценки под фото сексапильной бразильской модели Натальи Гариббото понтифик оставил отметку и под снимком полуголой модели plus-siz Марго Фокс.

Девушка возмутилась. Но не "лайком" Папы, а тем, что оценка понтифика не добавила ей новых подписчиков.

Дело в том, что Марго Фокс сообщила о "лайке" Франциска примерно тогда же, когда оценка Папы появился под фото Гариббото. Однако СМИ обратили на это внимание только сейчас.

Пышногрудая красотка отреагировала в Twitter на "лайк" понтифика, поскольку закрыла свою страницу в Instagram, чтобы избежать нежелательного внимания.

"Папа "лайкнул" мой снимок - значит, я пойду на небеса", - написала Марго. 

Будем надеяться, что таким образом Папа совершает какой-то свой ритуал отпущения грехов или благословения, а девушке желаем новых подписчиков, ведь желания должны сбываться в канун Нового года.