Главная российская пропагандистка, ведущая телеканала "Россия 1" Ольга Скабеева расхвалила беларусский ОМОН, который жестоко подавляет протесты против Александра Лукашенко.

Скабеева похвалила силовиков Беларуси в эфире одной из пропагандистских программ на указанном телеканале, передает "Настоящее время".

"И еще раз: когда ругают белорусский ОМОН за то, что он проявляет жестокость, обратите внимание, в Киеве разогнать не смогли, и Майдан начался и не заканчивается уже шестой год подряд. А здесь пресекли практически за три дня", - заявила она.

Спохватившись, пропагандистка сразу "отыграла назад", заявив, что естественно, не поддерживает "полицейский произвол", но тут же прогнулась обратно, сказав "видно, что тактика, схема работает".

Популярные статьи сейчас

Петр Порошенко слег с опасной болезнью, диагноз китайского вируса подтвержден - "Привык переносить на ногах"

Пойдет или нет: Юрий Ткач рассказал о карьере в политике

Во сколько теперь будут уходить на пенсию: парламент рассмотрел законопроект о повышении возраста для женщин

Волочкова в пьяном угаре отдалась Джигурде и не смогла замести следы - "Панина не хватает. Чудище для утех"

Все новости

Напомним, в беларусском сегменте интернета призывают граждан экипироваться и выходить на протесты против победы на выборах действующего президента страны Александра Лукашенко.

Соперница Лукашенко на выборах, Светлана Тихановская, вынужденно покинула страну и призвала прекратить протесты против действующей власти.

Сам Лукашенко назвал прошедшие выборы "праздником".

При этом беларусская милиция который день жестко "кошмарит" протестующих: так, в Минске силовики атаковали и избили семью, которая проезжала мимо них. В Бресте милиция открыла огонь по протестующим боевыми патронами.