По словам официальных лиц, 10-летняя девочка из Флориды вошла в систему в первый день своего онлайн-класса во вторник, когда она стала свидетелем того, как ее мать была убита бывшим парнем. О трагическом инциенте сообщает Mirror.

Крики и ненормативную лексику можно было услышать из звонка Zoom прямо перед стрельбой в Индиантауне, когда другие дети входили в онлайн-класс. Волнение побудило учителя отключить звук видеозвонка, сказал репортерам шериф округа Мартин Уильям Снайдер.

"Учительница сказала, что слышала и видела суматоху, слышала ненормативную лексику и поняла, что это какая-то домашняя ссора", - сказал он. "Затем (учитель) увидел, что 10-летняя девочка зажала уши руками".

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа под Чугуевом: экспертиза ДНК будет проведена как можно быстрее

Профилактика гриппа в осеннее время: какие продукты нужно потреблять

Уже совсем "с жиру" бесятся: Олег Винник пожаловался на сложную жизнь артистов во время карантина

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

По словам официальных лиц, именно тогда в доме были произведены выстрелы, в том числе одна пуля, попала в компьютер, которым пользовалась школьница, из-за чего ее экран погас.

Дональд Дж. Уильямс, предположительный преступник
Дональд Дж. Уильямс, предположительный преступник

Примерно через 40 минут, по словам Снайдера, копы арестовали 27-летнего Дональда Дж. Уильямса по подозрению в убийстве 32-летней Марибель Росадо Моралес. Власти заявили, что они также забрали пистолет, который, как предпологается, использовался при стрельбе, Он, кстати, был украден из автомобиля в 2015 году.

По словам Снайдера, бывшая пара проживала в разводе более года. А расстались они из-за домашнего насилия, которому подвергались члены семьи.

Марибель Моралес-Росадо
Марибель Моралес-Росадо

Вторник был первым школьным днем ​​для начальной школы Warfield в Индиантауне, где 10-летняя девочка посещала онлайн-классы из-за пандемии.

По словам Снайдера, во время стрельбы в доме было шестеро детей, в том числе трое братьев и сестер 10-летней девочки и двое двоюродных братьев, которые живут поблизости, но тогда гостили у родственников.