2020 год забрал многих талантливых людей из обеих полушарий. Казалось бы, логично, веднь будушет пандемия коронавируса, но нет...

Многие из выдающихся личностей скончались отнюдь не от злосчастаного китайского вируса. И правда, мир лишился многих выдиющихся личностей в год крысы, не стал исключением и знаменитый певец.

Вокально-инструментальному ансамблю "Лейся, песня" уже 46 лет. Не будет преувеличением сказать, что на их шлягерах вырастали целые поколения. Одним из популярнейших хитов всех времен и народов на постсоветском пространстве стала песня "Обручальное кольцо" — ее, хоть и редко, по сей день можно услышать на свадьбах.

Владимир Ефименко
Владимир Ефименко

Популярные статьи сейчас

"Ни Крым, ни Донбасс не вернется": офицер в отставке сделал прогноз относительно будущего оккупированных территорий

Молодые девушки завистливо кусают себе локти: Ольга Сумская порадовала своих поклонников неожиданным видом

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Шампиньоны, опята и маслята на зиму: универсальный рецепт маринада для консервации без хлопот

Все новости

29 декабря на официальной странице ансамбля в Instagram появилось сообщение о печальном известии. Ушел из жизни бывший вокалист и исполнитель композиции “Обручальное кольцо” Владимир Ефименко. Сердце вокалиста остановилось на 67-м году жизни. Причины смерти не уточняются. 

"Его преждевременный уход из жизни причинил боль всем нам. Мы глубоко скорбим", — говорится в сообщении.

Скриншот поста
Скриншот поста

Ефименко был принят в вокально-инструментальный ансамбль "Лейся, песня" под руководством Михаила Шуфутинского в октябре 1977 года. В то время ВИА был одной из ведущих эстрадных групп В СССР. Ефименко впервые исполнил ставшие шлягерами композиции "Обручальное кольцо", "Родная земля" и "Прощай". Он проработал в ансамбле до 1981 года.