2020 год принес много горя по всему миру. Именно поэтому все неистово ждали наступления 2021 года.

Люди наивно верили, что все кардинально измениться чуть ли не в новогоднюю ночь. Пессимисты с юмором наоборот же видели в последних событиях уходящего года трейлеры к 2021.

Например, обнаружение новый мутаций коронавиурса в Англии, из-за чего страны Европы отменяли авиарейсы на родину Елизаветы... Или же анонсы про приближение метеорита, который очень похож на Челябинский... Вот и сейчас для этих юморный пессимистов появилась информация, чтоб придумывать новые шуточки.

В Хорватии мощное землетрясение оборвало пресконференции местных чиновников.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала свою идеальную фигуру, фото

В правительстве пообещали снизить стоимость газа, но ненадолго

Все случится совсем скоро: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Все новости

На видео можно увидеть, как мэр города Петриня дает комментарий журналистам, стоя на улице. В какой-то момент камера начинает трястись, срабатывают сигнализации авто, а улицы покрываются пылью от разрушения отдельных фрагментов зданий. Люди начинают кричать и хаотично двигаться, но спустя какой-то момент успокаиваются.

Так, видео появилось в соцсети "Твиттер" еще 29 декабря, а серия толчков имела место 28, 29, 30 и 31 декабря, и отдельные из них имели магнитуду до 6,4 балла. Правительство Хорватии заявляет, что известно как минимум о семи погибших.

Петриня оказалась в эпицентре землетрясения - разрушения там настолько значительные, что президент Хорватии Зоран Миланович даже сравнил их с послевоенным чеченским Грозным, о чем рассказывает BBC. Также в городе под завалами погибла 12-летняя девочка.