Минимум три человека погибли после авиакрушения. Об этом сообщает портал CNN.

Событие случилось под Детройтом. Одномоторный самолет "Piper PA-24" рухнул на двухэтажный дом. В итоге два пассажира и пилот погибли в результате данного ЧП. Появилось видео, которое демонстрирует пожар в результате катастрофы.

 

Популярные статьи сейчас

Нельзя хвастаться и ссориться с близкими: православный праздник 28 сентября. Что категорически нельзя делать в этот день

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Украинцев ждут новые тарифы с 1 октября. Сколько теперь нужно платить за свет, газ, воду и отопление

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Комментарий дали хозяева жилья. По их словам, вся их семья была внутри дома во время падения самолета. Однако они смогли выжить, так как находились в другой комнате.

 

В момент ЧП семейная пара решала, какой фильм посмотреть. Гостиная, которую они покинули во время ссоры, и была протаранена самолетом. В результате данной катастрофы погибла лишь кошка.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Знаменитость после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. Очередной снимок в Инстаграм порадовал поклонников яркой телеведущей.

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.