Ученые нашли явление в космосе, которые вероятно является  порталы в различные части Вселенной. Об этом сообщает портал Лента.ру.

Речь идет о черных дырах в центре галактик. Специалисты предполагают, что они могут быть входами в порталы или кротовые норы. Предположительно, космический корабль может пройти в эти порталы. Однако они окружены интенсивной радиацией, что сводит к нулю шансы экипажа на выживание.

Космос, фото pxhere
Космос, фото pxhere

На самом деле кротовые норы и черные дыры не одно и тоже, однако у них имеются сходства. Эти объекты во вселенной наделены сильной гравитацией. Но если обычная черная дыра никуда не ведет, то кротовая нора имеет выход в другой части космического пространства.

Черная дыра. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцы, имеющие больше двух детей, могут получить налоговые льготы, названы суммы

В правительстве пообещали снизить стоимость газа, но ненадолго

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Тина Кароль и Олег Винник наконец не скрывают этого, поклонники были удивлены таким чувствам

Все новости

По оценкам ученых, столкновение двух тел внутри «кротовой норы» на снимках из космоса выглядели бы как взрыв.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.