Ученые нашли явление в космосе, которые вероятно является  порталы в различные части Вселенной. Об этом сообщает портал Лента.ру.

Речь идет о черных дырах в центре галактик. Специалисты предполагают, что они могут быть входами в порталы или кротовые норы. Предположительно, космический корабль может пройти в эти порталы. Однако они окружены интенсивной радиацией, что сводит к нулю шансы экипажа на выживание.

Космос, фото pxhere
Космос, фото pxhere

На самом деле кротовые норы и черные дыры не одно и тоже, однако у них имеются сходства. Эти объекты во вселенной наделены сильной гравитацией. Но если обычная черная дыра никуда не ведет, то кротовая нора имеет выход в другой части космического пространства.

Черная дыра. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Осень поубавила обороты. Синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода на неделю

Не вздумайте шить и давать деньги в долг: сегодня Воздвижение Креста Господня. Обряды и запреты 27 сентября

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Все новости

По оценкам ученых, столкновение двух тел внутри «кротовой норы» на снимках из космоса выглядели бы как взрыв.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.