Израильский изобретатель подал в суд на ключевые электронные компании мира. Об этом сообщает телеграм-портал Mash.

Ученый из Москвы подал в суд на такие компании Apple, Samsung и Huawei.

Смартфоны
Смартфоны
Открытый источник

Он полагает, что данный корпорации украли изобретенную им технологию. Это A-GPS - геолокация по вышкам мобильной связи. Он отмечает, что данное изобретение было им запатентовано еще десять лет назад.

Huawei. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

Пешком, на такси или на конях: Игорь Кузин рассказал, что будет с общественным транспортом в «красных» регионах

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Все новости

Отметим, что Александр не впервые судится с компаниями. Ранее он подавал в суд на компанию "Делибери Клаб". Изобретатель считает, что доставка по мобильнрым картам была придумана также им. Пока шёл суд, изобретатель перебрался из Москвы в Израиль, но дело проиграл.

С крупнейшими мобильными компаниями он судится уже в Израиле. Кроме патента, он требует каждую компанию оплатить ему моральный ущерб по десять тысяч рублей.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.