Сторонники Трампа ворвались в здание Сената. Об этом сообщает телеканал NBC.

Сегодня, 6 января, в городе Вашингтон возле здания Сената начался протест сторонников Дональда Трампа. Параллельно с этим Конгресс собирался ратифицировать результаты выборов президента.

Предположительно, они должны были принять победу кадндита от Демократической партии США Джо Байдена.

Протесты в США. Фото: скриншот видео.

Протестующие вели себя довольно активно, начались стычки с полицией на Капиталийском холме.

Популярные статьи сейчас

Нельзя хвастаться и ссориться с близкими: православный праздник 28 сентября. Что категорически нельзя делать в этот день

Пешком, на такси или на конях: Игорь Кузин рассказал, что будет с общественным транспортом в «красных» регионах

Доплата в 930 грн. В Украине грядет очередное повышение пенсий

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Все новости

В итоге протестующие прорвались в здание Сената. Здание Конгресса США блокировано полицией на вход и выход. Раздается оповещение об угрозе и необходимости укрыться в безопасном месте.

Ситуация привела к тому, что сам орган был вынужден остановить работу. Вице-президент США Майк Пенс был эвакуирован из здания Конгресса.

Протесты в США. Фото: скриншот видео.

Отметим, что оба кандидата отказываются принимать свое поражение и заявляют о своей победе. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.