В Российской Федерации случилось ЧП: столкнулись два самолета. Один из них рухнул на землю и потерпел крушение, сообщает портал ТСН.

Событие случилось в Ленинградской области. В самолете было около четырех человек, трое из которых погибли. Один из пассажиров с множественными травмами находится в медицинском учреждении.

Аэропорт, фото: youtube
Аэропорт, фото: youtube

Пл предварительной информации, среди погибших пилот самолета и двое взрослых. В больницу доставлен несовершеннолетний ребенок.

Легкомоторное воздушное судно Piper PA-28 Cherokee, которым управлял пилот аэродрома Гостилицы Николай Иванов, в воздухе столкнулось с легким самолетом Cessna-150.

Популярные статьи сейчас

Пешком, на такси или на конях: Игорь Кузин рассказал, что будет с общественным транспортом в «красных» регионах

Такие «моськи» грех прятать от людей. Ольга Сумская показала своих «пышек» во всей красе

Последуют длинные тяжелые болезни: 24 сентября большой церковный праздник. Что нельзя делать

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Авиакатастрофа в Чугуеве, скриншот из видео
Авиакатастрофа в Чугуеве, скриншот из видео

На место крушения самолета прибыли спасатели вместе с представителями Следственного комитета. На данный момент службы пытаются выяснить обстоятельства авиакатастрофы.

Пока достоверно неизвестна причина столкновения.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.