Дочь Анастасии Заворотнюк порадовала своих поклонников новым фото и попросила помощь. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

24-летняя дочь Анастасии - Анна - активный пользователь Instagram, где часто радует своих и маминых поклонников яркими фото из своей жизни. Девушка показывает свою смелость, регулярно экспериментируя со стилем одежды и макияжа.

На этот раз она опубликовала пост с просьбой порекомендовать ей выбрать новогодний фильм на вечер.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

"Вакцина от китайского вируса": в ВОЗ сообщили кто у них в приоритете

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Тина Кароль в разбитой машине призналась, как нашла своих - "Осталось много вопросов"

Все новости

"Посоветуйте мне, пожалуйста, новогодние фильмы", - спросила она подписчиков.

На новом снимке, который Аня приложила к публикации, она запечатлена в интересной локации – это замысловатая лестница с ярким освещением.

Анна Заворотнюк, скриншот из видео
Анна Заворотнюк, скриншот из видео

На снимке она предстала в серых джинсах, короткой жёлтой кофточкой, оголяющей плоский живот. Данный наряд отлично идет Заворотнюк, так как подчеркивает ее идеальную фигуру.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.