Диетолог рассказала, каким образом можно восстановиться после праздников. Соответсвующий пост появился на ее Инстаграм-странице.

Украинцы пережили первую новогоднюю неделю, которая классически приводит наших соотечественников к перееданию.

Новогодний стол. Фото: скриншот видео.

Слишком много разнообразных вкусностей на столе, чтобы следить за правилами правильного питания. Однако возвращаться в привычный ритм жизни крайне сложно, но полезно.

Специалист не рекомендует плавно переходить на постпраздничное питание. Сначала нужно сокращать количество еды. Еда должна быть богата продуктами с белком.

Новогодний стол. Фото: скриншот видео.

Популярные статьи сейчас

"Как холодно": Полякова на Мальдивах пошутила над украинцами, которые мерзнут на Крещение

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Кто не страдает на какие-либо болезни, можно сделать один разгрузочный день в неделю, и в этот день употреблять лишь кефир, свежие овощи или фрукты.

Из того, что не следует есть - гарниры. Специалист рекомендует кушать каши, однако на завтрак можно иногда есть овощи как свежие, так и тушеные.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от к.м.н. Врач-ДИЕТОЛОГ (@dietolog_rusakova)

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.