Александр Лукашенко заявил о готовности возобновление с Украиной. Об этом сообщает портал Хайзер.

С приходом нового президента Украины между обеими странами сначала установились теплые отношения. Однако яблоком раздора стали протесты с 9 августа в этой стране. Тогда множество белорусов вышли выразить несогласие с результатами президентских выборов.

Украина вместе со странами ЕС не признали результаты выборов, что стало поводом конфликтов. Это стало причиной ряда резких действий со стороны президента Беларуси.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Википедия

Однако со временем Лукашенко начал сообщать о возможности восстановления отношений между соседними странами

Популярные статьи сейчас

Праздники для доллара и евро заканчиваются: курс валют на воскресенье, 10 января

Проводник "Укрзализныци" вынужден быть дровосеком ради пассажиров: "Вот он 21 век в Украине"

Порадовала Зеленского с другом: Леся Никитюк задрала ноги и пожаловалась - "Натрет мне мозоль"

Неумирающая классика: рецепт блинов на молоке - самый лучший и самый простой

Все новости

"Я зла не держу на президента Украины Володю Зеленского. Я его понимаю: по молодости где-то чего-то сказал", - сообщил он.

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
росСМИ

Он отмечает, что нелестные высказывания политиков Украины в адрес Беларуси скорее всего были из-за нестабильного положения нашей страны.

Как пояснил свои слова Лукашенко, что несмотря на все перепалки "базис не был разрушен". Также он отметил, что встреча украинского и беларусского президентов возможна в этом году.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.