Регина Тодоренко рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась на отдыхе. Соответсвующий пост появился на ее официальной инстаграм-странице.

Украинская телеведущая несколько лет назад вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова. Теперь они вместе живут в Москве и у них родился сын Миша.

Одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе поехала на отдых в Индонезию. Снимки оттуда часто появляется в инстаграм-странице Тодоренко.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

11 яеваря она опубликовала пост, в котором рассказала о том, что тонула во время занятия серфинга.

Популярные статьи сейчас

"Как холодно": Полякова на Мальдивах пошутила над украинцами, которые мерзнут на Крещение

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

Удивительная красота: Ксения Мишина продемонстрировала фото в вечернем платье

Все новости

Девушка любит этот вид физической активности, однако ей недостает опыта, так как занимается она всего раз в год. К тому же всерьез их колеи ее вывела беременность.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Тодоренко призналась, что зачастую паникует из-за высоких волн. Вчера она попала в неприятность из-за этого. 

"А с моей доской сложно проходить таковые заныривая. Слава Богу, в какой-то момент хватило мозгов вернуться в безопасное пространство океана", - призналась она.

Поклонники раскритиковали знаменитость за то, что она не имеет чувство самосохранения. 

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.