Эксперт рассказала, какой фрукт может помочь с сердечно-сосудистыми заболевания. Об этом сообщает портал Хайзер.

Сердечно-сосудистые заболевания - одна из главных причин смерти людей на земле. Украинцы также массово страдают от проблем сердца. Медики настоятельно рекомендуют при появлении первых симптомов сердечно-сосудистых заболеваний сразу же обращаться врачу.

Яблоки. Фото: скриншот видео.

Те, кто имеют эти серьезные проблемы, полезно есть яблоки. По словами доктора наук Елены Маланкиной, это позволяет лечить нетяжелые формы гипертонии. Оно помогает улучшить работу сердца человека и позволяет улучшить работу сосудов.

Карамельные яблоки, скриншот из видео
Карамельные яблоки, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Сегодня нельзя оставлять незаконченные дела: церковный праздник 18 октября - народные приметы и запреты

За коммуналку можно не платить. Украинцам рассказали о «лазейке»

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

"Сочетание в рационе яблок и риса способствует не только снижению и нормализации артериального давления, но и устраняет отеки сердечного происхождения. Английские и итальянские врачи рекомендуют систематически включать в рацион эти плоды", - сообщила она

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.