В Черном море затонул грузовой характер, на котором были граждане Украины. Об этом сообщает портал trthaber.

Событие случилось в районе турецкой провинции Бартын. Корабль принадлежал украинской компании, которое однако было под флагом Российской Федерации.

Корабль. Фото: скриншот видео.

На место происшествия прибыла спасательная группа. По предварительным данным шестерых членов экипажа удалось спасти. На данный момент продолжается спасательная операция.

 

Популярные статьи сейчас

Локдаун повалит гривну окончательно, меняйте доллары: курс валют на воскресенье, 3 января

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Настя Каменских додергалась пятой точкой до осуждения, теперь не остановить - "Перестаньте, надоело"

Все новости

Информацию подтверждает турецкое министерство обороны. Они сообщают, что на спасение корабля направят командование военных сил.

На борту сухогруза остались десять украинцев и двое российских граждан. В результате происшествия погибло четыре человека.

Фото с места происшествия. Скриншот видео.

На данный момент непростые погодные условия. На происшествие уже отреагировали в МИД Украины.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.