В Черном море затонул грузовой характер, на котором были граждане Украины. Об этом сообщает портал trthaber.

Событие случилось в районе турецкой провинции Бартын. Корабль принадлежал украинской компании, которое однако было под флагом Российской Федерации.

Корабль. Фото: скриншот видео.

На место происшествия прибыла спасательная группа. По предварительным данным шестерых членов экипажа удалось спасти. На данный момент продолжается спасательная операция.

 

Популярные статьи сейчас

Восемнадцать градусов мороза: синоптики предупреждают о резком изменении погоды в Украине

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Олег Ляшко разделся и решил спасать мир, смешно до коликов - "Скотыняки"

Кто имеет право на жилье вне очереди: Кабмин расширил список

Все новости

Информацию подтверждает турецкое министерство обороны. Они сообщают, что на спасение корабля направят командование военных сил.

На борту сухогруза остались десять украинцев и двое российских граждан. В результате происшествия погибло четыре человека.

Фото с места происшествия. Скриншот видео.

На данный момент непростые погодные условия. На происшествие уже отреагировали в МИД Украины.

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, психологи называют топ-5 привычек счастливых людей.  Во-первых, счастливые люди умеют говорить нет и отказать другим, если ситуация этого следует. Не следует переживать, что вы потеряете знакомых и друзей. Адекватные люди воспримут данную ситуацию нормально. Вторым важным качеством является умение выражать свои чувства. 

Также мы сообщали, что в сети появились фото уникального электрокара "Запорожец".  Такое случилось в далеких семидесятых годах прошлого века. Он имел возможность проезжать сто километров на одном заряде. Ехал он со скоростью до шестидесяти километров в час, что крайне хороший показатель для семидесятых годов. Электрический "Запорожец" также был оснащен рекуперативной системой торможения.