Принц Гарри и Меган Маркл  купили свой новый особняк в Калифорнии у российского бизнесмена с ипотекой в ​​размере 9,5 миллионов долларов после того, как цена была снижена более чем на 10 миллионов долларов, сообщает DailyMail.

Пара купила большой особняк с девятью спальнями и 16 ванными комнатами в престижном районе Монтесито 18 июня за 14,65 миллиона долларов, сделав их соседями со знаменитостями Опрой Уинфри и Эллен ДеДженерес .  

Дом площадью 14 563 квадратных фута, известный как "Шато", расположен на 5,4 акрах земли и с безукоризненно подрезанной изгородью, граничащей с въездными воротами поместья с каменными столбами. 

Продавцом считается российский магнат Сергей Гришин, который купил роскошный особняк более чем за 25 миллионов долларов в 2009 году и пытался продать дом за 34 миллиона долларов, прежде чем в конечном итоге снизил цену.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак умостила свою пятую точку в грязь, туалет мог быть и почище: "Куда ты уселась?"

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Настя Каменских вслед за Кароль сняла трусы и остальную одежду, Потап замолк - "Уже можно и письку"

Все новости

Дом Меган Маркл и Принца Гарри
Дом Меган Маркл и Принца Гарри

Гришин также является бывшим владельцем другого поместья в Калифорнии, известного как особняк "Лица со шрамом", потому что он появился в фильме Аль Пачино 1983 года, который был продан в 2015 году за 12 миллионов долларов по аналогичной сниженной цене. 

В списках недвижимости говорится, что на строительство дома ушло почти пять лет, включая библиотеку, офис, спа-центр с отдельной сауной, тренажерный зал, игровую комнату, аркаду, театр, винный погреб и гараж на пять автомобилей. 

Информация о покупке - подтверждена, однако британцев больше всего интересует каким образом звездная пара смогла позволить себе купить этот дом. Существует несколько версий: что папа принца Гарри, принц Чарльз, помог финансово, или что пара взяла дом в кредит. 

Этот дом нуждается в невероятно большой финансовой поддержке: счета за электроэнергию, содержание и уход территории, охрану и тому подобное, что также вызвало вопросы у общественности.