Тиктокер Данил Милохин сообщил, что не хочет жить больше двадцати трех лет. Данное заяволение он сделал в интервью Эльтдару Джарахову.

Милохин является рэпером и музыкантом, который стал популярным благодаря интернет-платформе TikTok. Популярность парню пришла внезапно. Он жил в городе Анапа и работал там официантом. Всего лишь два года назад он завел аккаунт в ТикТоке.

Данил Милохин. Фото: скриншот видео.

Впоследствии он переехал в Москву. Там в прошлого года им была основана тикток-команда, которая называется Dream Team House.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова со слезами на глазах умоляла украинцев о помощи для онкобольных детей: "Меня это касается..."

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Рецепт сырников, который вознесет вас на вершину - сочно, сытно и с маленьким секретиком

Киевские пляжи опять закрыты для купания: что случилось

Все новости

Впоследствии, будучи популярным тиктокером, решил попробовать себя в творчестве и записал несколько синглов, некоторые из них с самыми известными рэперами на постсоветском пространстве.

Данил Милохин. Фото: скриншот видео.

В интервью Джарахову он признался, что умрет в двадцать три года. Причина - или в передозировки запрещенными веществами, либо в его собственном желании.

"Еще я расту, 100% буду расти, но я живу с мыслью о том, что если завтра ничего не будет — я, конечно, никому об этом не говорил, потому что странно звучит — то я просто застрелюсь", - признался он.

Отметим, что ранее мы писали, что Леся Никитюк в Новом году получила нагоняй. Яркая и непредсказуемая телеведущая Леся Никитюк накануне Нового года показала множество модных образов для празднования. Однако и после новогодней ночи она продолжает удивлять разнообразными красивыми фотографиями. Женщина пользуется популярностью среди своих подписчиков. 

Помимо этого, портал Novosti.ua сообщал, каким образом можно избавиться от похмелья.  Раз уже вы сейчас натворили дел, то вот вам советы, которые помогут не повторить этой ошибки в будущем. Во-первых, не нужно пить на пустой желудок. Если вам предстоит застолье, лучше плотно позавтракать и хорошо пообедать. Разумеется, не забывайте о закуске и во время застолья.