Василий Ломаченко возвращается вновь в тренировочный режим. Об этом он сообщил на своей странице Инстагарм.

Украинец является одним из величайших боксеров современности. Его талант оценивают как известные тренера, международные обозреватели.

Усик и Ломаченко. Фото: скриншот видео.
Усик и Ломаченко. Фото: скриншот видео.

Несмотря на то, он относительно недавно перешел в профессиональный бокс, у него любительский рекорд из триста девяносто семь поединков, из которых триста девяносто шесть - победы.

В прошлом году он потерпел тяжелое поражение против Теофимо Лопеса. Несмотря на то, что Ломаченко проиграл в равном бою по очкам, украинец был вынужден отдать все три пояса.

Популярные статьи сейчас

Ольгу Фреймут после провала на "Танці з зірками" нашли под лестницей: "Большой соблазн, тест"

Розововолосый скуластик из "Пацанок" начала терять зубы, вот и современная медицина - "Случилось бл*ть"

После травли старшей дочери, Евгений Кошевой решился на неожиданный шаг и сообщил о важных изменениях: "попробую как это..."

Светлана Лобода в "наморднике" попала в экстаз от бум-бум и расставила ноги - "Куда хочу"

Все новости

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOMA (@lomachenkovasiliy)

Это спровоцировало серьезный кризис в карьере Ломаченко. Однако судя о всему он из него вышел и вернулся к тренировкам.

В своей публикации Василий предстал во всей красе, стоя на боксерском ринге, что говорит о том, что он активно тренируется.

В своей публикации он пошутил, что якобы "вышел из Матрицы".

Ранее портал novosti-ua сообщал о том, что Анфиса Чехова в полупрозрачном белье сверкнула своими формами. Знаменитость показала фотографии с прекрасными формами, а также показала тату на теле. Знаменитость предстала в ажурном нижнем белье. Она не раз говорила о том, что на заре карьеры мучила себя диетами и голоданием.

Помимо этого, мы сообщали, что Джамала рассказала о том, как скидывает вес после беременности.  Она призналась, что эта  беременность и грудное вскармливание привело к том, что она набрала около десятка лишних килограммов. Поэтому она обратилась за помощью к диетологу.  Как ни странно, ситуацию усложнил отдых: женщина отправилась в Египет и там ей было крайне сложно сдержаться от угощений.