Омид Скоби заявил, что Меган Маркл и принц Гарри вернутся в Великобританию, чтобы возобновить свою благотворительную деятельность, как только ограничения на поездки будут сняты.

Соавтор громкой биографии "В поисках свободы", которая в настоящее время является самой продаваемой книгой в Великобритании, сказал, что герцог и герцогиня Сассекские совершат поездки в Великобританию как в личных, так и в профессиональных целях.

В разговоре с Royal Central Скоби сказал, что пара "любит выходить на улицу и активно работать", пишет британский таблоид Daily Mail.

"Гарри и Меган дали понять, что их работа в Великобритании, включая их королевское покровительство, будет продолжаться", - пояснил он.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник опоздал с поздравлениями, но порадовал фанаток образом в шапочке

В Украине вырос налог на недвижимость: сколько придется платить

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Готовьте курицу правильно - рецепты с секретными ингредиентами порадуют каждого, дешево и сердито

Все новости

"Хотя жить они будут в США, я думаю, что как только ограничения на поездки будут сняты, мы увидим, как они снова будут передвигаться и совершать поездки в Великобританию, как частные, так и профессиональные".

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот из видео
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот из видео

Он добавил: "Большая часть работы, которую они уже начали, включая все четыре патронажа Меган, прямо здесь, на британской земле".

Но несмотря на то, что Скоби указал, что королева сказала паре, которая отказалась от королевских обязательств в марте, что дверь "открыта", он сказал, что не верит, что они вернутся в Великобританию, как действующие члены королевской семьи. 

"Можно с уверенностью сказать, что это пара, которая очень ориентирована на будущее и явно находится в хорошем положении", - сказал он изданию. 

Сассексы больше, чем когда-либо, вовлечены в решение важных для них вопросов, работа над Archewell - их некоммерческой организацией - продолжается, и, как мы недавно увидели, они создали постоянную семейную базу в Калифорнии.

"Великобритания всегда будет важна для них, но я не думаю, что мы когда-либо увидим подобное снова в качестве работающих членов королевской семьи".

На прошлой неделе выяснилось, что 18 июня 39-летняя Меган и 35-летний Гарри купили большой особняк с девятью спальнями и 16 ванными комнатами в престижном районе Санта-Барбары за 14,65 миллиона долларов, сделав их соседями со знаменитостями Опрой Уинфи и Эллен ДеДженерес