Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал, что в самом скором времени решит проблему с теми белорусами, которые продолжают протестовать против его победы на выборах.

Об этом сообщает информационное агентство БЕЛТА.

"В Минске, еще где-то, кому-то не нравится. Это естественно. Но это не должно вас волновать, это моя проблема, которую я должен решать, и мы ее решаем. И, поверьте, в ближайшие дни решим", - заявил Лукашенко, выступая перед рабочими агрокомбината "Дзержинский".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая поделилась личными фото и вызвала бурю эмоций: "Теперь понятно, откуда такая порода"

Анастасия Заворотнюк срочно примчала к Малахову: "Давно ходят слухи"

Самая яркая финалистка "Холостяка" похвасталась беременным животиком: "Приехала в Чернобыль"

"Скотиняка" и "слуга денег" борются за место в Верховной Раде: Олег Ляшко рассказал о довыборах и назвал это "фальсификацией" и "подкупом"

Все новости

Напомним, что на прошедших 9 августа выборах президента Беларуси победу официально одержал действующий глава державы Александр Лукашенко. Это спровоцировало массовые протесты по всей стране.

Соперница Лукашенко на выборах, Светлана Тихановская, вынужденно покинула страну и призвала прекратить протесты против действующей власти.

Сам Лукашенко назвал прошедшие выборы "праздником".

Белорусские силовики жестоко подавили протесты: в Минске силовики атаковали и избили семью, которая проезжала мимо них. В Бресте милиция открыла огонь по протестующим боевыми патронами.

13 августа МВД Беларуси признало вину за жесткие действия силовиков и начало выпускать задержанных, которых нахватали под семь тысяч. По оценкам правозащитников, не менее пяти протестующих погибло, судьба еще более, чем 70 человек остается неизвестной.

18 августа более 300 беларусских силовиков получили государственные награды за действия во время митингов.

Сейчас митинги и протесты в стране перешли в мирную фазу.