55-летний ведущий "Доброе утра, Британия" Пирс Морган резко высказался о Меган Маркл после того, как на прошлой неделе она выступила с политизированным посланием во время Национального съезда демократов.

Она выступила против "подавления избирателей" перед президентскими выборами в ноябре, когда она выступала по видеосвязи с инициативой "Когда все женщины голосуют".

Меган призвала к "переменам", прежде чем добавить: "Если вы не идете туда и не голосуете, значит, вы замешаны".

Этот ответ не впечатлил Пирса, и он призвал лишить Меган ее королевского титула, поскольку он утверждает, что ее роль не должна заключаться в том, чтобы она углублялась в политику другой страны.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно призналась об ужасной трагедии, которая охватила всю ее семью: "домой через черный ход"

Елена Зеленская рассказала, как это защищать Родину и засела во дворце - "Силы вам"

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Хотя, отметим, что Маркл длительное время жила в США и является гражданкой этой страны. Потому, логично, что она осведомлена о ситуации внутри страны иимеет право высказать свое мнение.

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот из видео
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот из видео

Как итог - Пирс написал в Твиттере: "Королева должна лишить Сассексов их титулов."

"Они не могут оставаться членами королевской семьи и так нагло и пристрастно болтать о зарубежных выборах".

Скриншот поста Пирса Моргана
Скриншот поста Пирса Моргана

Пирс известен своими противоречивыми мыслями в социальных сетях и долгое время критиковал Меган и Гарри, особенно после того, как они решили разорвать свои королевские связи и переехать в Лос-Анджелес.

На сторону Меган встали Омид Скоби, Джамиля Джамил и другие известные персоны с большой аудиторией. Многие указали на то, что противникам Маркл следует перевести свое внимание на принца Эндрю, замешанного в скандале с Джеффри Эпштейном и обвиненного в сексуальном насилии.