Всех фанатов киновселенной Marvel с самого утра просто убила новость, которая не может оставиь равнодушным никого.

Чедвик Боузман — американский актер, более известный мировой общественности, как супергерой "Черная пантера" из одноименного фильма и кинематографической вселенной Marvel.

Как оказалось, в 2016 году у Чедвика был диагностирован рак толстой кишки третьей стадии. На официальном аккаунте актера в Twitter написали, что для него честью было исполнить роль короля Т'Чаллы и наделить его жизнью.

Скриншот поста
Скриншот поста

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла надеть юбку и привела поклонников в восторг (фото)

Украинскому руководству срочно нужно действовать: реформы Зеленского зашли в тупик - "нет политической воли"

Вся Украина скорбит: в Харькове тысячи людей вышли провести в последний путь молодых курсантов

Торт "Птичье молоко" напомнит Вам вкус детства - бабушкин рецепт любимого лакомства

Все новости

Он умер в возрасте 42 лет. Болезнь за четыре года перешла в четвертую, последнюю стадию. Примерно с апреля поклонники актера заметили излишнюю худобу Боузмана на видеороликах в социальных сетях. Журналисты одной из крупнейших американских газет New York Post пытались добиться какой-либо информации о состоянии здоровья Чедвика у его представителей, однако остались проигнорированы. 

Смерть настала дома в Лос-Анджелесе в окружении семьи. Ранее исполнитель роли "Черной Пантеры" никак публично не высказывался насчет своего диагноза.

За роль в одноименном супергеройском фильме, в 2018 году по версии  People's Choice Awards был награжден титулом "Актер года".