Всех фанатов киновселенной Marvel с самого утра просто убила новость, которая не может оставиь равнодушным никого.

Чедвик Боузман — американский актер, более известный мировой общественности, как супергерой "Черная пантера" из одноименного фильма и кинематографической вселенной Marvel.

Как оказалось, в 2016 году у Чедвика был диагностирован рак толстой кишки третьей стадии. На официальном аккаунте актера в Twitter написали, что для него честью было исполнить роль короля Т'Чаллы и наделить его жизнью.

Скриншот поста
Скриншот поста

Популярные статьи сейчас

Во сколько теперь будут уходить на пенсию: парламент рассмотрел законопроект о повышении возраста для женщин

Кому достанется надбавка: названа дата повышения пенсии

Курс валют на воскресенье, 27 сентября: доллар мчит на всех парах, а вот евро жаждет спокойствия гривны

Закрываем все двери и избавляемся от семи грехов - Воздвиженье 2020, обычаи и строгие запреты

Все новости

Он умер в возрасте 42 лет. Болезнь за четыре года перешла в четвертую, последнюю стадию. Примерно с апреля поклонники актера заметили излишнюю худобу Боузмана на видеороликах в социальных сетях. Журналисты одной из крупнейших американских газет New York Post пытались добиться какой-либо информации о состоянии здоровья Чедвика у его представителей, однако остались проигнорированы. 

Смерть настала дома в Лос-Анджелесе в окружении семьи. Ранее исполнитель роли "Черной Пантеры" никак публично не высказывался насчет своего диагноза.

За роль в одноименном супергеройском фильме, в 2018 году по версии  People's Choice Awards был награжден титулом "Актер года".