После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл нетолько королевская семья, но и весь мир знал, что как раньше уже не будет. Слишком любил Гарри свою жену, а вот она была уж очень свободолюбива и далека от Британских традиций. Так и вышло... Прошло совсем немного времени, как чета Сассекских решила отправиться ввольное плаванье вдали от королевской семьи.

Во время последних часов, проведенных вместе с королевской семьей, Меган обнималась и произнесла трогательную заключительную речь перед персоналом до официального ухода с принцем Гарри и перед возвращением в Канаду. Об этом заявило издательство Mirror Online.

В последний день 39-летняя герцогиня Сассекская была довольно взволнована после неожиданного совместного с принцом Гарри решения об уходе с поста высокопоставленных членов королевской семьи.

Бывшая актриса сериала "Форс-мажоры" вылетела последним коммерческим рейсом, чтобы вернуться домой до того, как на следующее утро проснется сын Арчи.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после выхода без трусов и заявлений о дочери показала мужчине свой нрав: "Новый лакшери Мерс"

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Все новости

Среди тех нескольких журналистов, которые были приглашены на заключительную помолвку Меган, был Омид Скоби. На этой частной встрече с учеными из Ассоциации университетов Содружества она рассказывала студентам об их работе по темам, включая изменение климата. Позже Скоби в книге "Обретение свободы" вместе с Кэролайн Дюран расписал, что эта встреча была возможностью, чтобы в последний раз попрощаться со своей командой в Букингемском дворце.

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот из видео
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот из видео

Когда они обнялись, Меган Маркл сказала ему: "Так не должно быть". Омид Скоби же писал: "Сотрудники, которые были с этой парой с первого дня, оплакивали конец того, что должно было быть счастливой историей: два человека влюбляются, женятся, рожают ребенка, служат королеве - конец. Вместо этого они уезжают из страны".

Бытует мнение, что герцогиня грустила из-за того, что все пошло не по плану, так как она с мужем готовилась начать новую жизнь сначала в Канаде, потом — в Соединенных Штатах Америки. 

Скоби также сообщил, что слезы, которые герцогиня мужественно сдерживала, свободно текли среди знакомых лиц, так как прощание с помощниками проходило за считанные часы до вылета в Канаду.

Она как-то сказала приятелю, что отдала всю свою жизнь ради этой семьи после обвинения в свой адрес о решении вместе с принцем Гарри отступить. По ее словам, "была готова сделать все, что потребуется".

Последний публичный выход как членов королевской семьи состоялась в понедельник, 9 марта. Они посетили церемонию Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве вместе с королевой и множеством других членов королевской семьи.

Меган Маркл как-то сообщила, что Гарри выступает гордым феминистом и "прекрасным" образцом для подражания для их сына Арчи. Она довольно взволнованно говорила о влиянии супруга на активистку за права США Глорию Стайнем, когда они обсуждали женское представительство в политике.