После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл нетолько королевская семья, но и весь мир знал, что как раньше уже не будет. Слишком любил Гарри свою жену, а вот она была уж очень свободолюбива и далека от Британских традиций. Так и вышло... Прошло совсем немного времени, как чета Сассекских решила отправиться ввольное плаванье вдали от королевской семьи.

Во время последних часов, проведенных вместе с королевской семьей, Меган обнималась и произнесла трогательную заключительную речь перед персоналом до официального ухода с принцем Гарри и перед возвращением в Канаду. Об этом заявило издательство Mirror Online.

В последний день 39-летняя герцогиня Сассекская была довольно взволнована после неожиданного совместного с принцом Гарри решения об уходе с поста высокопоставленных членов королевской семьи.

Бывшая актриса сериала "Форс-мажоры" вылетела последним коммерческим рейсом, чтобы вернуться домой до того, как на следующее утро проснется сын Арчи.

Популярные статьи сейчас

Шорты можно доставать снова: в Украину возвращается теплая погода, где пригреет до +20

Украинцам начнут выплачивать вторую пенсию: в Кабмине объяснили формулу

Первый снег уже на пороге. Украинцам назвали дату первых зимних осадков

В Украину идет большая беда. Граждане находятся на шаг от точки невозврата

Все новости

Среди тех нескольких журналистов, которые были приглашены на заключительную помолвку Меган, был Омид Скоби. На этой частной встрече с учеными из Ассоциации университетов Содружества она рассказывала студентам об их работе по темам, включая изменение климата. Позже Скоби в книге "Обретение свободы" вместе с Кэролайн Дюран расписал, что эта встреча была возможностью, чтобы в последний раз попрощаться со своей командой в Букингемском дворце.

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот из видео
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот из видео

Когда они обнялись, Меган Маркл сказала ему: "Так не должно быть". Омид Скоби же писал: "Сотрудники, которые были с этой парой с первого дня, оплакивали конец того, что должно было быть счастливой историей: два человека влюбляются, женятся, рожают ребенка, служат королеве - конец. Вместо этого они уезжают из страны".

Бытует мнение, что герцогиня грустила из-за того, что все пошло не по плану, так как она с мужем готовилась начать новую жизнь сначала в Канаде, потом — в Соединенных Штатах Америки. 

Скоби также сообщил, что слезы, которые герцогиня мужественно сдерживала, свободно текли среди знакомых лиц, так как прощание с помощниками проходило за считанные часы до вылета в Канаду.

Она как-то сказала приятелю, что отдала всю свою жизнь ради этой семьи после обвинения в свой адрес о решении вместе с принцем Гарри отступить. По ее словам, "была готова сделать все, что потребуется".

Последний публичный выход как членов королевской семьи состоялась в понедельник, 9 марта. Они посетили церемонию Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве вместе с королевой и множеством других членов королевской семьи.

Меган Маркл как-то сообщила, что Гарри выступает гордым феминистом и "прекрасным" образцом для подражания для их сына Арчи. Она довольно взволнованно говорила о влиянии супруга на активистку за права США Глорию Стайнем, когда они обсуждали женское представительство в политике.