Российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что после отравления он вообще не узнавал людей.

Как передает Новости-UA, Навальный в своем Фейсбуке рассказал:

«Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезный, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, – настоящая ерунда».

Популярные статьи сейчас

Загадочная Кароль с шейкером в руках и кукольным холодильником устроила себе праздник жизни: "Пусть случится.."

Гороскоп на неделю 12-18 октября: напряжение у Козерогов и решение сложной проблемы Близнецов

Магнитные бури: чего опасаться в сентябре магниточувствительным людям

Настю Каменских поглотила пучина, теперь не остановить - "Пахнет..."

Все новости

"Объясню. Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил врач и говорил: «Алексей, я принес доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово». Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, чего хочет врач, но не понимал, где брать слова», - добавил Навальный.

В заметке политика говорится, что сейчас у него дрожат ноги, когда он поднимается по лестнице.

"Так что многие проблемы еще предстоит решить, но потрясающие врачи университетской берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» у того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества – человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без раздумий понимает, где ставить лайки», – отметил россиянин.

Отметим, что российский оппозиционер находился в коме с 20 августа. На лечении в клинике «Шарите» он – с 22 августа, в Берлин его перевезли из Омска.

Навальный был доставлен в омской больнице после того, как ему стало плохо на борту самолета, который совершил экстренную посадку в омском аэропорту.

Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того,...

Geplaatst door Алексей Навальный op Zaterdag 19 september 2020

Власти Германии заявили, что в организме Навального обнаружены следы отравляющего вещества группы "Новичок". Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Москву расследовать то, что произошло с оппозиционером.

Российские власти, ссылаясь на врачей, лечивших Навального в Омске, выразили скептицизм относительно версии об отравлении. Уголовное дело в России не возбуждено.