В США скончалась 98-летняя Джеки Сталлоне, которая была матерью культового голливудского актера Сильвестра Сталлоне. Сейчас инсайдеры не рассказывают, что произошло с американкой.

Как передает Новости-UA, популярный таблоид сообщил TMZ, Сильвестр Сталлоне еще не сделал официального заявления и не раскрыл причин. В то же время его брат певец Фрэнк Сталлоне отметил, что Джеки умерла утром 22 сентября во сне.

Жаклин (Джеки) Сталлоне родилась в 1921 году в Вашингтоне, штат Колумбия. Однако женщина имела и украинские корни: бабушка жила в Одессе, происходила из зажиточной еврейской семьи Лейбовичей. В 1880-х семья эмигрировала в США, оставив ткацкие фабрики и роскошные дома в центре города-курорта.

Популярные статьи сейчас

Эксперты сообщили, кому в этом году не проиндексируют пенсии

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Олег в шоке: жена Винника публично засветила свои сочные прелести - "фигурка бомбезна" - ФОТО

После скандального сообщения Тараса Тополи, генерал Хомчак начал оправдываться перед украинцами: "это манипуляция"

Все новости
Такие подробности о своих предках Джеки Сталлоне узнала от Михаила Горбачева, для которого она делала астрологические прогнозы. В 2010 году Сильвестр посетил родину своей прабабушки и познакомился с родственниками, которые до сих пор живут в Одессе.

Сильвестр и Жаклин Сталлоне

Кроме того, Джеки Сталлоне была хорошо известна в США. Она работала астрологом на телевидении, была известной танцовщицей и снималась в реалити-шоу. Чтобы выглядеть молодой в кадре, мать Сильвестра Сталлоне перенесла десятки пластических операций, не все из которых были успешными.

Отметим, что все дети Джеки – успешны в своем деле. Кроме голливудского актера, она воспитала музыканта и певца Фрэнка Сталлоне, а также актрису Тони Д'Альто. Дочь умерла в 2012 году от рака легких.

Напомним, что в США умерла Рут Гинзбург- старейшая судья Верховного суда