Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду был признан самым уважаемым спортсменом в мире по данным исследовательского центра YouGov.

Как передает Новости-UA, по данным YouGov в списке самых уважаемых общественных деятелей планеты капитан сборной Португалии по футболу занял шестое место.

Криштиану Роналду, фото из Instagram

Выше португальца оказались гонконгский актер, мастер боевых искусств Джеки Чан, премьер-министр Индии Нарендра Моди, председатель КНР Си Цзиньпин, предприниматель Билл Гейтс и бывший президент США Барак Обама, который возглавил рейтинг.

Популярные статьи сейчас

"Холстячка" Ксения Мишина обнаружила замену Эллерту для отдыха в джакузи (фото)

Рай Порошенко, Яценюка и Кличко не боится Covid-19: под носом у Зеленского наплевали на его же решение

Ани Лорак похвасталась виллой за 3 миллиона в Москве и дала урок украинцам: "Оплатить коммунальные, улыбаться"

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

Все новости

В десятку также вошли владелец AliExpress Джек Ма, духовный лидер последователей тибетского буддизма Далай-лама, изобретатель Илон Маск и актер Киану Ривз.

Форвард "Барселоны" Лионель Месси занял в рейтинге 11-е место, опередив на одну позицию президента России Владимира Путина.

Напомним, что Илон Маск за день потерял 16 миллиардови вылетел из пятерки самых богатых людей мира.

Ранее мы сообщали, что миллиардер Чак Фини, которому было 89 лет, пожертвовал все свое состояние, около 8 миллиардов долларов, на благотворительность. Он отдавал свои деньги много лет и тайно, а теперь остался без бабла и живет в съемной квартире.

Также мы сообщали, что Дональда Трампа пытались отравить.