Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду был признан самым уважаемым спортсменом в мире по данным исследовательского центра YouGov.

Как передает Новости-UA, по данным YouGov в списке самых уважаемых общественных деятелей планеты капитан сборной Португалии по футболу занял шестое место.

Криштиану Роналду, фото из Instagram

Выше португальца оказались гонконгский актер, мастер боевых искусств Джеки Чан, премьер-министр Индии Нарендра Моди, председатель КНР Си Цзиньпин, предприниматель Билл Гейтс и бывший президент США Барак Обама, который возглавил рейтинг.

Популярные статьи сейчас

Инсульт разбил Бузову, родственники спасали, как могли: "В скорой сказали выпить валерьянки и поспать"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

В Украине прекратят выплачивать пенсию: пожилые люди останутся без государственной помощи - Уже со следующего года..."

Все новости

В десятку также вошли владелец AliExpress Джек Ма, духовный лидер последователей тибетского буддизма Далай-лама, изобретатель Илон Маск и актер Киану Ривз.

Форвард "Барселоны" Лионель Месси занял в рейтинге 11-е место, опередив на одну позицию президента России Владимира Путина.

Напомним, что Илон Маск за день потерял 16 миллиардови вылетел из пятерки самых богатых людей мира.

Ранее мы сообщали, что миллиардер Чак Фини, которому было 89 лет, пожертвовал все свое состояние, около 8 миллиардов долларов, на благотворительность. Он отдавал свои деньги много лет и тайно, а теперь остался без бабла и живет в съемной квартире.

Также мы сообщали, что Дональда Трампа пытались отравить.